Письмо…

В минувшую субботу (10 ноября) в Пермском муниципальном молодежном культурном центре — бывший ДК «АвтоТЭК» — состоялся очередной рок-концерт. Лучше бы не состоялся. Никогда не думал, что в Перми столько ублюдков, и плодит их администрация культурного (вдумайтесь: культурного! центра). Волосатые, обкуренные и обколотые деграданты местных, так называемых, «групп», так называемого, «рока» вопили со сцены антироссийские лозунги. Кстати, это уже не первый концерт, где восславляют Гитлера. И кто?! Не воинствующие националы, а сопливые юнцы. Вот, товарищи отцы, получайте за переписанную историю пока лишь пощечину! Точно не помню, как называлась группа «экстремистов», но таких идиотов набралось четыре коллектива — они, практически, ничем друг от друга не отличались — ни текста, ни даже малейшего намека на музыкальный слух, как и на саму музыку. Отличие, пожалуй, лишь в названиях: «Venena», «Nicro angels» («Мертвый ангел») «Depression of lunary», «Imperior».

Названия говорят сами за себя. Думаю, что администрации этого рассадника культуры следовало бы не раскручивать отсутствие творчества малолетних подонков, а помочь им обратиться с их нешуточными диагнозами, как-то: депрессии, некромания, к докторам соответствующего профиля. А? Или, на худой конец пригласить к разговору сотрудников Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Есть о чем поговорить. Те же молодые люди на своем «концерте» знаете, что орали со сцены? — «Употребляйте наркотики!». — Да, культурные ценности, господа, нынче в другом — в прослушивании «самой наркоманской группы» — так они представили своих коллег из группы «Venena». И еще штришок — в любой белый день зайдите в этот Дом культуры, там вы встретите малолеток, в том числе и девчонок, с полным токсикоманским арсеналом: с пакетами и клеем «Момент». И что же администрация?

А ничего! Она этого просто не замечает. А группешки — они выгодны. Чем больше будет «деток», тем дольше не закроют Дом культуры. Надо ли говорить, что на этих шабашах никогда не увидишь ни директора, ни его замов. Дежурят, обычно, женщины и девчонки молодые, явно не из спецназа. Милицию иногда приглашают наведаться, а в этот раз, видимо, забыли. Когда после «концерта» все это сборище придурков затеяло кровавую драку, по «02» было не дозвониться. Может, потому что был День милиции, и стражам правопорядка было ни до кого? Но не думаю, что дело в празднике. Им, в принципе (!) ни до кого. На собственном опыте знаю. А до всего этого бедлама, в эту же субботу, по ГТРК «Пермь» был концерт ко Дню милиции, где человек из дежурной части хвалился, что помогают всем. Было очень смешно. Они лишний раз трубку не возьмут. У меня-то не раз была возможность прочувствовать. Но это тема другого разговора — антиреклама к следующему Дню милиции. А пока мы остаемся с гнусной действительностью наедине. Ну, неужели никому нет дела до детей?

Е. Крылова, жительница Перми

К прочтению!
Это пробная версия сайта, так сказать заставка. Мы планируем развернуть здесь полноценный региональный портал Перми. Ориентировочная дата запуска ресурса - середина лета 2015 года. Этот портал будет новостной направленности, так сказать все о Перми. "Культура, общество, политика" основной слоган сайта. Вероятно мы разместим и различные доски объявлений коммерческого направления. И да пребудет с нами правда!